Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навес из поликарбоната размеры и цены

навес из поликарбоната размеры и цены

Автовладельцы по достоинству оценят навесы для автомобилей из поликарбоната во дворе дома. В нашей компании представлены различные размеры по выгодным ценам. Один из самых простых вариантов — это полуарочный козырек над входом в дом. Его можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Вначале крепим к стене каркас (на 6-8 анкеров), устанавливаем дополнительные опоры: для этого выкапываем отверстия под фундамент, бетонируем и дожидаемся полного высыхания. Крепим поперечные опоры. Далее размечаем размеры и вырезаем лист. С помощью саморезов крепим его на каркас. Данного алгоритма следует придерживаться при выполнении других более сложных работ.
Сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат пропускает большое количество солнечного света, что способствует использованию его над крыльцом или окнами. Особенно это важно при монтаже козырьков в полуподвальных помещениях, где солнечный свет и без того ограничен.
На загородных участках можно часто увидеть арочные сооружения, выполненные из поликарбоната. Использование этого материала позволило отойти от традиции обустройства исключительно прямых крыш. Многофункциональные укрытия для дачи станут незаменимыми помощниками. Они могут выполнять самые различные функции в приусадебном хозяйстве, но в основном эти конструкции используется для машины.В нашей компании доступны для заказа конструкции различной формы . Можно купить типовой каркас или по индивидуальному проекту, который будет отвечать всем требованиям владельца загородного участка.
Как выбрать навес из поликарбоната в Москве и Московской области?

Те, кто проживает в климатическом поясе, для которого характерны осадки знают, что оставляя свой автомобиль на открытой площадке, очень важно позаботится о его безопасности. Идеальное решение — навесы из поликарбоната в МО. Такая конструкция надежно укроет ваше авто от дождя, снега и ветра.