Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы над дверями из поликарбоната фото

Навесы из поликарбоната

Как видно на фото, навесы над дверями из поликарбоната — очень актуальны, так как имеют массу полезных преимуществ. Они не создают сплошную тень на балконе и защищают от осадков и ветра, а зимой с легкостью выдержат снегопад и возможное обледенение;

Автовладельцы по достоинству оценят навесы над дверями гаража во дворе дома, поскольку не пропуская через себя ультрафиолет, крыша защитит краску от выгорания. Также он станет хорошей защитой от непогоды. Благодаря возможности закрыть стены, сооружение станет полноценным гаражом, в котором не будет влаги.
Один из самых простых вариантов — это полуарочный навес над дверями над входом в дом. Его можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Вначале крепим к стене каркас (на 6-8 анкеров), устанавливаем дополнительные опоры: для этого выкапываем отверстия под фундамент, бетонируем и дожидаемся полного высыхания. Крепим поперечные опоры. Далее размечаем размеры и вырезаем лист. С помощью саморезов крепим его на каркас. Данного алгоритма следует придерживаться при выполнении других более сложных работ.
Сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат пропускает большое количество солнечного света, что способствует использованию его над крыльцом или окнами. Особенно это важно при монтаже козырьков в полуподвальных помещениях, где солнечный свет и без того ограничен.
На загородных участках можно часто увидеть арочные сооружения, выполненные из поликарбоната. Использование этого материала позволило отойти от традиции обустройства исключительно прямых крыш. Многофункциональные укрытия для дачи станут незаменимыми помощниками. Они могут выполнять самые различные функции в приусадебном хозяйстве, но в основном эти конструкции используется для машины.В нашей компании доступны для заказа конструкции различной формы . Можно купить типовой каркас или по индивидуальному проекту, который будет отвечать всем требованиям владельца загородного участка.
Как выбрать навес из поликарбоната в Москве и Московской области?