НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ МАШИНЫ НА ДАЧЕ НАВЕСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНОВ

Навесы для машины — преимущества.

Навесы для машины — Высокая скорость монтажа конструкции. Капитальные строения требуют разрешения на строительство и возводятся от 2 недель и более, а навесы из поликарбоната не требуют получения разрешений и устанавливаются всего за несколько дней. Навесы из поликарбоната для машины позволяют существенно сэкономить  средства на работах по отделке внутренних поверхностей.

Навесы для машины из поликарбоната

Навесы для машины на даче

Выбираем навесы для машины

Цена изготовления навеса для автомобиля из поликарбоната намного меньше, чем на возведение конструкций из кирпича и бетона, так как все навесы готовятся на нашем производстве и только сборка происходит  на вашем участке, что не требует дополнительных затрат на транспортные расходы. Навесы для машины из поликарбоната от компании «Мегаметалс», сэкономит вам средства на дорогостоящую транспортировку материалов, так как у нас разработана удобная для заказчика схема — «навес под ключ».

Навесы для машины из поликарбоната

Навесы для машины из поликарбоната

Прозрачность материала, позволяет так же устанавливать навесы для дачи, над балконом или террасой, который не будет перекрывать весь солнечный свет. Такая особенность материала полезна так же при строительстве уличных бассейнов (отлично защищает воду от мусора и осадков и пропускает свет).