НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ МАШИНЫ НА ДАЧЕ НАВЕСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНОВ

НАВЕСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Надежные сварные навесы для автомобилей из поликарбоната с доставкой монтажом. Навесы для авто любого класса. Практичные автонавесы по выгодной цене с гарантией!

навесы из поликарбоната для автомобилей

Наш навес для автомобилей с пробегом МКАД Мерседес Автофорум

навесы для автомобилей из поликарбоната

.

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

.

навесы для автомобилей из поликарбоната

.

навесы для автомобилей из поликарбоната

.

навесы для автомобилей

.

КАРКАС

Стальной профиль

(сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими :

  • нейтрализатор ржавчины;
  • грунт;
  • эмаль;
Навесы для автомобилей

 

СТОЙКИ

Квадратный профиль 80х80мм
Квадратный профиль 60х60мм

КРЕПЁЖ

НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК

при монтаже на грунт (позволяет смонтировать навес на не ровных участках)

Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек.

Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники.

Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям:

  1. Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом.
  2. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания.

Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием.

Оба вышеперечисленных способа монтажа навеса уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.                                            

ПОЛИКАРБОНАТ

   Сотовый поликарбонат 8 мм с защитой от ультрафиолета  

(гарантия производителя 12 лет)

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

  • Прозрачный 80%
  • Бронза 42%
  • Синий 30%
  • Зеленый 30%
  • Коричневый 45%
  • Желтый 70%
  • Оранжевый 60%
  • Красный 12%
 
МОНТАЖ

навесы для автомобилей на даче

Навес для двух автомобилей 7*7,4м

ВЫ МОЖЕТЕ СМОНТИРОВАТЬ НАВЕС САМИ?

Мы предлагаем нашим заказчикам возможность приобретения отдельных элементов и целых конструкций навесов для самостоятельной сборки.

Плюсы и минусы в рубрике “Своими руками”

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мы можем закрыть поликарбонатом различные стороны навеса!

Данная комплектация позволяет полностью избавить внутреннее пространство от попадания осадков, что дает возможность использовать навес как полноценный гараж!

Навесы для автомобилей из поликарбоната

Навес для авто закрыты по периметру

В данном случае удачно удалось задействовать забор и ворота заказчика, что на половину снизило расходы на ограждение периметра навеса.

Применение прозрачного сотового поликарбоната для обшивки боковых стенок навеса, наравне с прозрачным покрытием кровли  создает неповторимое ощущение открытого пространства в закрытом помещении.

навесы для автомобилей

Навес для автомобилей 11*6,3м

Автонавесы

Решить вопрос с защитой авто от воздействия атмосферных осадков можно с помощью изготовления навесов. Такое решение актуально для владельцев частных домов и дач, где навес может заменить гараж.Сегодня автонавесы встречаются довольно часто, ведь строительство гаража обходится дорого, тогда как монтаж такой конструкции позволяет сэкономить и при этом позаботиться о своем авто. Надежные навесы для автомобилей цена на которые вполне приемлема, могут помещать сразу несколько авто, что актуально если машина есть не у одного члена семьи. Доступные конструкции отлично справляются с поставленными задачами, они практичны и надежны.

Навесы для автомобилей цена

Автонавесы 5,7*6,3м

Навес для автомобиля из поликарбоната

представлены различными видами: примыкающие и отдельно стоящие, односкатные и двухскатные конструкции. Выбор  напрямую зависит от пожеланий заказчика.  Форма автонавеса  может быть разной. Примечательно, что  навес для автомобиля из поликарбоната  может быть выполнены в различных цветовых вариациях, что особенно важно в тех случаях, когда конструкция является неотъемлемой частью придомовой территории. Также навесы для машины из поликарбоната могут быть дополнены оригинальным кованым узором.

Навесы для автомобилей цена

Односкатный навес для четырех автомобилей

Навесы для автомобилей фото

Поликарбонат обладает высокой прочностью, поэтому можно не опасаться за устойчивость конструкции. Износостойкие  навесы из поликарбоната для машины прослужат максимально долго, усиленные конструкции по долговечности даже могут конкурировать со стационарными хозяйственными зданиями. Под таким навесом автомобиль будет надежно защищен от ультрафиолетовых лучей, снега, дождя, соответственно она прослужит дольше и сохранит отличный внешний вид.

Навесы для автомобилей цена

Навес для авто с вырезом, учитывающим особенности участка

Навес для авто

изготавливают многие компании, ведь такие конструкции чрезвычайно востребованы. Выбирая навес для дачи, стоит ориентироваться исключительно на проверенных производителей, только тогда конструкция будет отменно справляться с поставленными задачами не один год. Важно, чтобы навес для авто был выполнен из качественного поликарбоната, а его монтаж произведен по всем правилам.

навесы для автомобилей фото

Навес для автомобилей пристроенный к дому г. Дубна

Автонавесы

Автонавес можно устанавливать на любом расстоянии от основного здания, в том числе и вплотную к нему. Эти прозрачные конструкции дают вам возможность убедиться в сохранности авто, не покидая дом. Даже если вы имеете капитальный гараж, есть смысл заказать навес на случай приезда гостей.

Навесы для автомобилей из поликарбоната

Навес для авто 7*7,4м

навесы для авто из поликарбоната

Навес из поликарбоната для двух автомобилей

Купить навес для автомобиля

Любой автолюбитель знает, что лучше всего машина защищена в гараже, но в каждом месте, где в течение дня приходится оставлять автомобиль, гараж не поставишь. На выручку приходят автонавесы. Главное его преимущество – это универсальность. Навесы для машины можно установить в любом месте: во дворе или за его пределами, на территории парковки или на стоянке у офиса. Навесы для автомобилей могут выглядеть как самостоятельные конструкции или сочетаться с любыми типами зданий, пристраиваться к стене или ограждению. Ещё одно проявление универсальности навеса – это возможность выполнения его в любом размере. Мы обладаем возможностью изготовить навесы для авто любых размеров независимо от количества машин, их габаритов или пощади парковки, которую необходимо покрыть. Что бы купить навес для автомобиля в нашей компании достаточно позвонить по телефону, указанному в разделе контакты.

навесы для авто

Навес для автомобилей из поликарбоната с зашивкой фронтона

навесы для автомобилей

Навесы для двух автомобилей Николо-Урюпино

Сегодня автонавесы встречаются довольно часто, ведь строительство гаража обходится дорого, тогда как монтаж такой конструкции позволяет сэкономить и при этом позаботиться о своем авто.

Поликарбонат – уникальный материал           

(подробности читать  здесь!)    

 
 
 

Вся изложенная на сайте информация является интеллектуальной собственностью. Все права защищены при помощи Яндекс и Google.

Доставка и установка навесов производится в следующие города Московской области: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск,  Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Талдом, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Мытищи, а так же в г. Москва.