Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навес над крыльцом дома в Москве

Навес над крыльцом дома в Москве

Навес над крыльцом дома в Москве, может стать красивой малой архитектурной формой, благодаря которой вы получите не только функциональное пространство, но и придадите своему участку оригинальный вид. Если еще недавно пользовались популярностью стандартные конструкции, то сегодня люди предпочитают оригинальность форм, тем более что поликарбонат обладает всеми необходимыми качествами. Его можно гнуть до определенного угла, при правильном подходе и наличии навыков обращения с этим строительным материалом, не сложно создать во дворе оригинальную конструкцию и для транспортного средства.

АКЦИЯ! ЗИМНИЕ ЦЕНЫ

прайс лист навесы из поликарбоната 28.11.2017

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА

Выезд инженера на объект (до 30 км от МКАД, далее 30 руб/км) Изготовление металло-конструкци Покраска антикоррозийной эмалью 3 в 1 Сотовый поликарбонат PREMIUM 8мм цвета: Бронза/Коричневый (другие цвета +5% к цене) Доставка (до 30 км от МКАД, далее 50 руб/км) Бетонировка стоек в грунт или подпятники* Сборка навеса на сварке (монолитная конструкция) Высота навеса по стойкам:

Арочный, прямой двухскатный (по максимальной высоте стойки) -до 2,5м Полуарочный, прямой односкатный (по кромке поликарбоната в верхней и нижней точке навеса)- до 2,5м/3,5м

*увеличение высоты возможно, стоимость рассчитывается при замере.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДРЯДЧИКА?

Что входит в указанную на сайте цену?

Даже если указана цена с монтажом, еще не значит, что не придется заплатить за бетонирование стоек в грунте или за доставку. При сравнении цен конкурентов наши маркетологи обнаружили, что на большинстве сайтов цены указаны без бетонирования стоек, хотя в основном монтаж навесов включает необходимость данного этапа работ. Стоимость бетонирования стоек в разных компаниях варьируется от 1000 до 2000 рублей/шт. В итоге на стандартный навес на шести стойках прибавка к цене составит от 6000 до 12000 рублей!

И еще- базовая высота стоек, заложенная в цену многих производителей, составляет в основном 2-2,2м, в то время как в основном заказчики заказывают высоту стоек 2,5м, соответственно за увеличение высоты может потребоваться дополнительная оплата.

В нашей компании в цену уже входит любая высота стоек до 2,5м на Ваш выбор!

КАРКАС НАВЕСА

Стальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый в два слоя высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими :

нейтрализатор ржавчины;

грунт;

эмаль;

СТОЙКИ И РИГИЛИ

Ширина от 3,7 м — квадратный профиль 80х80*3мм

Ширина до 3,7 м — квадратный профиль 60х60*2мм

ФЕРМЫ (шаг 1500-2000мм)

Ширина от 5,7 метра — квадратный профиль 40*40*2мм

Ширина до 5,7 метра — квадратный профиль 30*30*2мм

Ширина до 3,7 метра — квадратный профиль 25*25*2мм

ОБРЕШЕТКА (шаг 600-700мм)

Квадратный профиль 25*25*2мм

УСТАНОВКА НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ

Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек.

Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники.

Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием.

Оба вышеперечисленных способа монтажа навеса уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.

МОНТАЖ НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям:

Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания.

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК В ГРУНТ

Позволяет смонтировать навес на не ровных участках!

Стандартная глубина бурения лунки до 800мм*. Так как мы производим якорение стоек при бетонировании, что полностью исключает возможность морозного пучения, заглубление стоек на большую глубину не требуется.

Эффективность данного способа бетонирования стоек подтверждена нашим десятилетним опытом в данном виде работ.

*При желании заказчика заглубить стойки навеса на большую глубину, доплата составляет 100 руб/0,1м за каждую стойку.

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

Прозрачный 80% Бронза 42% Синий 30% Зеленый 30% Коричневый 45% Желтый 70% Оранжевый 60% Красный 12%

ЗАШИВКА ПЕРИМЕТРА ПОЛИКАРБОНАТОМ

Мы можем закрыть различные стороны навеса! Данная комплектация позволяет полностью избавить внутреннее пространство от попадания осадков, что дает возможность использовать навес из поликарбоната, как полноценный гараж!
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО НАВЕСОВ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Фотографии 400 наших объектов

чем наши навесы из поликарбоната отличаются от конкурентов

В основном для укрытия ступеней и входной двери в Московской области применяют небольшие козырьки, но если крыльцо достаточно большое и есть необходимость закрыть его полностью, необходима установка навеса. В зависимости от размера, данное сооружение надежно изолирует входную группу дома от нежелательных осадков.