Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы фото в Москве

Навесы фото которых вам запомнятся

Навесы фото , практичные и эстетичные, изготовлены из стали и поликарбоната, прочные и долговечные. Опоры изготовлены из профильной металлической трубы, кровля — из сотового поликарбоната толщиной 8 мм. 

навесы из поликарбоната фото

фото навеса из поликарбоната

Фото навесов во дворе дома

Многочисленные фото передают разнообразие наших конструкций и применения, иллюстрации их удобства для хозяев дома или дачи. Выйдя на крыльцо, человек не попадает под дождь, а оказывается под уютной крышей. На фотографиях видно, что они могут практически примыкать к дому, и в промежуток не попадает дождь. В Московской области они надежно защищают как людей, так и различные предметы, вынесенные наружу, прикрывают столы и стулья, расставленную на них посуду и еду. Если люди обедали на террасе, и внезапно пошел дождь, не придется прерывать трапезу.

Но чаще под навесы в частном дворе в Москве ставят автомобили, мотоциклы и другую технику. Под ними, чувствительные лакокрасочные покрытия в полной безопасности. При достаточной ширине кровли не достанет падающий сверху град. Под навес для машины, можно поместить различное оборудование, чтобы обслуживать и ремонтировать транспорт. Служат такие конструкции по меньшей мере 25 лет. Это отличная инвестиция для владельца автомобиля.