НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ МАШИНЫ ГАЗОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ

декоративные растения, ландшафтный дизайн участка днепропетровск от компании Фазенда;Натяжные потолки Рязань фото. Установка подвесных и натяжных потолков в Рязани.;купить дапоксетин - вся подробная информация тут .;Кондиционеры москва
W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Навесы из поликарбоната — современно, красиво, выгодно!

навесы из поликарбоната

Когда заказать навес — весной или летом?

стоимость навеса включает:

  • Выезд инженера на объект*

  *(до 30 км от МКАД, далее 30 руб/км)

  • Изготовление металло-конструкции
  • Покраска антикоррозийной эмалью 3 в 1
  • Сотовый поликарбонат «Бронза» 8мм 

  Почему иногда конкуренты предлагают 10-ку?

  • Доставка*

  *(до 30 км от МКАД, далее доплата 50 руб/км)

  • Бетонировка стоек в грунт или подпятники*
  • Сборка навеса на сварке (монолитная конструкция)

  Что надежней- на сварке или на болтах?

  • Высота навеса по стойкам до 2,5м*

*увеличение высоты возможно за дополнительную плату;

  • Гарантия
Перейти в «Прайс лист»

 

КАРКАС
Стальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1″ уже содержащими :

  • нейтрализатор ржавчины;
  • грунт;
  • эмаль;

Навесы из поликарбоната

СТОЙКИ

 

При ширине навеса до 4-х метров — квадратная труба 60*60 мм

При ширине навеса от  4-х метров — квадратная труба 80*80 мм

КРЕПЕЖ

 

 на монтажные пластины на подготовленную бетонную площадку
бетонированиепри монтаже на грунт*                                             .

  *(входит в стоимость навеса от 40 000 рублей)

ПОКРЫТИЕ

 

Сотовый поликарбонат 8 мм с защитой от ультрафиолета

 

(гарантия производителя 10 лет)

Светопроницаемость сотового поликарбоната
Прозрачный 80%
Бронза 42%
Синий 30%
Зеленый 30%
Бирюзовый 52%
Желтый 70%
Оранжевый 60%
Красный 12%

 

Более 350 наших объектов в разделе  «Фото»

Навесы из поликарбоната для автомобилей цена

МОНТАЖ

навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната собираются опытными дипломированными специалистами!

Монтаж навесов осуществляется при помощи сварки, что обеспечивает максимальную крепость узлов и надежность конструкции в целом.

Если на участке монтажа нет электричества, либо недостаточно мощности,наша компания  предоставит свой генератор.
 Навесы из поликарбоната
Вы можете смонтировать навес сами?
Плюсы и минусы в рубрике “Своими руками”
 Навесы из поликарбоната
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мы  можем закрыть поликарбонатом различные стороны навеса!
Данная комплектация навеса позволяет полностью избавить внутреннее пространство от попадания осадков, что дает возможность использовать навес из поликарбоната, как полноценный гараж!Навесы из поликарбоната
Навесы из поликарбоната для автомобилей
В данном случае удачно удалось задействовать забор и ворота заказчика, что на половину снизило расходы на ограждение периметра навеса.
Применение прозрачного сотового поликарбоната для обшивки боковых стенок навеса, наравне с прозрачным покрытием кровли  создает неповторимое ощущение открытого пространства в закрытом помещении.

Возможное применение навесов из поликарбоната может быть ограничено только Вашей фантазией!

Навесы из поликарбоната для автомобилей

.

навесы фотоНа загородных участках можно часто увидеть навесы, выполненные из поликарбоната. Использование этого материала существенно расширило возможности применения навесов, позволило отойти от традиции обустройства исключительно прямых крыш. навесы для балкона

Многофункциональные навесы для дачи станут незаменимыми помощниками. Они могут выполнять самые различные функции в приусадебном хозяйстве, например — навесы беседки, но в основном эти конструкции  используется, как навесы для машины.

Навесы из поликарбоната для автоСейчас многие владельцы частных домов устанавливают навесы из поликарбоната для автомобилей, в этом случае навес выполняет роль своеобразного гаража. Владелец авто может быть уверен, что его транспортное средство будет защищено от атмосферных осадков и разрушающего краску, ультрафиолета. Надежный навес из поликарбоната, является отличной альтернативой гаража, если у владельца авто ограничен бюджет. Навесные конструкции на даче также устанавливают над беседками, ведь это позволяет проводить время на воздухе независимо от погоды. Также их можно приспособить под теплицу. Конструировать навесы можно самым разным способом: комбинация открытых пространств и использование стен хозяйственных зданий позволяют приспосабливать навесы из поликарбоната абсолютно под любые задачи.навесы из поликарбоната для машины

Навесы из поликарбоната отличаются прочностью и надежностью. Этот материал характеризуется высокими светопропускными способностями и прочностью, он обладает отменными теплоизоляционными характеристиками. Примечательно, что поликарбонатные навесы стойко переносят воздействие ультрафиолета и перепады температур.

Навесы из поликарбоната для автомобилейПри установке конструкции важно помнить про дополнительную нагрузку, с которой ей придется справляться (например, сильные порывы ветра), поэтому стоит максимально укрепить опоры. Компании, которые осуществляют производство навесов из сотового поликарбоната на болтах, предлагают своим покупателям собрать навес самостоятельно, на видео это выглядит просто, а в реальности непрофессионалу практически невозможно самостоятельно собрать навес качественно. Мы советуем выбирать тех производителей, которые выполняют полный комплекс работ по изготовлению, доставке и монтажу именно сварных конструкций, так как болтовые соединения со временем ослабевают за счет сплющивания профильных труб и навесы начинают болтаться, как на шарнирах.

Навесы из поликарбоната для автомобилей

Некоторые производители используют в процессе производства облегченный сотовый поликарбонат например: 10мм толщиной, а вес одного м2 при этом всего лишь 1,5кг. Данный поликарбонат будет более мягкий чем 8-ми миллиметровый с тем же весом. Наша компания использует только качественный поликарбонат высокой плотности, ведь от этого зависит долговечность навеса из поликарбоната.

В нашей компании доступны для заказа навесы различной конструкции. Можно выбрать, как типовой объект, так и навес по индивидуальному проекту, который будет отвечать всем требованиям владельца загородного участка.

Навесы из поликарбоната

Больше информации о навесах из поликарбоната читайте в разделе   «Полезная информация»

 

Наши навесы из поликарбоната — обладают  эстетичным внешним видом. Мы производим навесы из металла, по вашему желанию навес можно покрасить в нужный цвет и выбрать поликарбонат понравившегося вам оттенка. По желанию заказчика, конструкции могут быть изготовлены различной формы. В отличие от тента и пленки, поликарбонат держит постоянную форму, не растягивается, не деформируется и не рвется;

навесы из поликарбоната

  • Для балкона и террасы: навес к дому — очень актуален, так как имеет массу полезных преимуществ. Он не создает сплошную тень на террасе и защищает от осадков и ветра, а зимой с легкостью выдержит снегопад и возможное обледенение;
  • Для машины: благодаря гибкости поликарбоната и прочному каркасу его можно использовать, как укрытие для авто на даче или в городе. А цена значительно ниже, чем возведение капитального гаража – это обычная мировая практика, которая так же обретает широкую популярность в наше время на территории России;
  • Беседки: за счет своей легкости и отличного внешнего вида поликарбонат нашел свое применение и в строительстве, беседок. Основным преимуществом материала в таких конструкциях является свет-пропускная способность, что придает легкость постройкам, делает их не такими мрачными, наделяет приятным внешним видом.

Навесы из поликарбоната для автомобилей

Если Вам необходимо накрыть  место парковки на даче или в загородном доме, установить беседку, сделать навес к дому, или накрыть бассейн – обращайтесь в компанию «Мегаметалс»,  наши профессионалы помогут Вам в подборе необходимой конструкции и предоставят исчерпывающую консультацию!

Навесы из поликарбоната

Наши изделия не подразделяются на «эконом» или «премиум», потому что мы подобрали идеальное сочетание внешнего вида с надежностью металло-каркаса, что позволило предлагать нашим заказчикам максимально выгодные цены.

навесы из поликарбоната для машины

Крепятся листы к заранее сваренному каркасу из прямоугольного профиля. Фундамента конструкция не требует в связи с незначительным весом.

навесы из поликарбоната для машины

Решение для автомобилистов

Автовладельцы  по достоинству оценят навесы для автомобилей из поликарбоната для автомобилей, поскольку не пропуская через себя ультрафиолет, поликарбонат защитит краску от выгорания. Также навесы для машины из поликарбоната станут хорошей защитой от непогоды.

Благодаря возможности закрыть стены навеса поликарбонатом, сооружение станет полноценным гаражом, в котором не будет влаги.

навесы из поликарбоната для машины

Преимущества перед другими материалами

  1. Быстрый монтаж. Навесы монтируются в течении нескольких дней, монтаж аналогичного строения из другого материала — несколько недель;
  2. Низкой стоимости, которая обусловлена как стоимостью самого сотового поликарбоната, так и экономии на опорах, исключая необходимость делать их массивными из-за веса материала;
  3. Сотовый поликарбонат пропускает большое количество солнечного света, что способствует использованию его над крыльцом или окнами. Особенно это важно при монтаже козырьков в полуподвальных помещениях, где солнечный свет и без того ограничен.

Решили сделать навес — можете не сомневаться специалисты с многолетним опытом компании Мегаметалс выполнят работу в соответствии с технологией, качественно и в срок.

навесы из поликарбоната для машины

Разнообразные нестандартные конструкции для машины, для балконов и террас , беседки на даче,  возможны для воплощения!

навесы из поликарбоната для автомобилей на даче

Выгодные предложения по производству газонных ограждений

Вся изложенная на сайте информация является интеллектуальной собственностью.

Все права защищены при помощи Яндекс и Google.

Доставка и установка навесов производится в следующие города Московской области:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск,  Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Талдом, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Мытищи, а так же в г. Москва.
вся изложенная на сайте информация не является публичной офертой!