Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ФОТО

АКЦИЯ! ЗИМНИЕ ЦЕНЫ

навесы из поликарбоната для автомобилей, дачи, машины цена с установкой

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА

  • Выезд инженера на объект  (до 30 км от МКАД, далее 30 руб/км)
  • Изготовление металло-конструкци
  • Покраска антикоррозийной эмалью 3 в 1
  • Сотовый поликарбонат PREMIUM 8мм цвета: Бронза/Коричневый (другие цвета +5% к цене)
  • Доставка (до 30 км от МКАД, далее 50 руб/км)
  • Бетонировка стоек в грунт или подпятники*
  • Сборка навеса на сварке (монолитная конструкция)
  • Высота навеса по стойкам:
  1. Арочный, прямой двухскатный (по максимальной высоте стойки) -до 2,5м
  2. Полуарочный, прямой односкатный (по кромке поликарбоната в верхней и нижней точке навеса)— до 2,5м/3,5м

*увеличение высоты возможно, стоимость рассчитывается при замере.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДРЯДЧИКА?

Что входит в указанную на сайте цену?

Даже если указана цена с монтажом, еще не значит, что не придется заплатить за бетонирование стоек в грунте или за доставку. При сравнении цен конкурентов наши маркетологи обнаружили, что на большинстве сайтов цены указаны без бетонирования стоек, хотя в основном монтаж навесов включает необходимость данного этапа работ. Стоимость бетонирования стоек в разных компаниях варьируется от 1000 до 2000 рублей/шт. В итоге на стандартный навес на шести стойках прибавка к цене составит от 6000 до 12000 рублей!

И еще- базовая высота стоек, заложенная в цену многих производителей, составляет в основном 2-2,2м, в то время как в основном заказчики заказывают высоту стоек 2,5м, соответственно за увеличение высоты может потребоваться дополнительная оплата.

В нашей компании в цену уже входит любая высота стоек до 2,5м на Ваш выбор!

КАРКАС НАВЕСА

Стальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый в два слоя высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими :

  • нейтрализатор ржавчины;

  • грунт;
  • эмаль;

СТОЙКИ И РИГИЛИ

  • Ширина от 3,7 м — квадратный профиль 80х80*3мм
  • Ширина до 3,7 м — квадратный профиль 60х60*2мм

ФЕРМЫ (шаг 1500-2000мм)

  • Ширина от 5,7 метра — квадратный профиль 40*40*2мм
  • Ширина до 5,7 метра — квадратный профиль 30*30*2мм
  • Ширина до 3,7 метра — квадратный профиль 25*25*2мм

ОБРЕШЕТКА (шаг 600-700мм)

  • Квадратный профиль 25*25*2мм

УСТАНОВКА НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ

Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек.

Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники.

Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием.

Оба вышеперечисленных способа монтажа навеса уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.

МОНТАЖ НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям:

Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания.

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК В ГРУНТ

Позволяет смонтировать навес на не ровных участках!

Стандартная глубина бурения лунки до 800мм*. Так как мы производим якорение стоек при бетонировании, что полностью исключает возможность морозного пучения, заглубление стоек на большую глубину не требуется.

Эффективность данного способа бетонирования стоек подтверждена нашим десятилетним опытом в данном виде работ.

*При желании заказчика заглубить стойки навеса на большую глубину, доплата составляет 100 руб/0,1м за каждую стойку.

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

  • Прозрачный 80%
  • Бронза 42%
  • Синий 30%
  • Зеленый 30%
  • Коричневый 45%
  • Желтый 70%
  • Оранжевый 60%
  • Красный 12%

400 НАШИХ НАВЕСОВ, НИКАКОГО ПЛАГИАТА!

 Еще 120 объектов

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАШИ НАВЕСЫ

Фотографии красивых навесов

Внешняя привлекательность здания, как и его внутренний интерьер, играют особое значения для многих людей, отдающих предпочтение эстетике во всем, что их окружает. Практичным и стильным элементом декора разнообразных объектов могут стать навесы, фото которых можно детально изучить во множестве специализированных каталогов. Они способны выполнять эффективную защиту от всевозможных природных осадков, а также взять на себя имиджевую функцию.

.

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА

.

 

Особой популярностью пользуются навесы из поликарбоната для дачи фотоколлажи большинства которых часто можно встретить на разнообразной рекламной продукции, распространяемой в рамках проведения специализированных выставок. Данные изделия находят широкое применение при оформлении веранд, террас, беседок, а также используются в качестве конструкций над детскими площадками, и летними кухнями. Практически все конструкции для дачи, отличаются множеством преимуществ, к примеру они обладают, высоким уровнем ударопрочности, прекрасно пропускают свет, устойчивы к перепадам температурных режимов, а также являются огнестойкими.

КАКОЙ ПОЛИКАРБОНАТ ВЫБРАТЬ

.

Фото различных типов сооружений из поликарбоната

Не меньшей практичностью и эффективностью располагают сооружения  из поликарбоната для автомобилей фотографии которых не редко демонстрируются в специализированных печатных изданиях. Их формы могут быть любыми, дугообразными, многоплоскостными, наклонными. При возведении этих конструкций предъявляется масса жестких требований, одним из которых является создание герметичности. Современные навесы из поликарбоната для машины, могут быть выполнены на основе использования металлического и деревянного каркаса, не требующего усиленной плотности из-за легкости монтируемого на него материала.

СВАРНОЙ ИЛИ НА БОЛТАХ

.

Навесы для дачи,  фото наших работ.

 Стильные и удобные они, станут настоящим украшением придомовых территорий. Наша компания занимает лидирующие позиции по изготовлению и монтажу светопрозрачных металло-конструкций для дачи. Мы не просто говорим о нашем опыте, а в подтверждение предлагаем Вашему вниманию большую фотогалерею, в ней можно увидеть фотографии выполненных нами объектов среди которых красивые укрытия для автомобилей, эксклюзивные навесы для дачи.
 

Фото навесов для автомобилей во дворе частного дома

Наши объекты имеют индивидуальные визуальные особенности, свойственные именно нашему производству, а фотографии в галереи, сделаны  на выполненных нами объектах. В разделе для автомобилей, можно увидеть разные варианты: автонавесы с привязкой к дому или гаражу, с возможной обшивкой боковых стенок поликарбонатом, с использованием имеющегося забора в качестве стенки.
 

навесы из поликарбоната для автомобилей и дачи

Монтаж возможен в следующих городах Московской области: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск,  Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Талдом, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Мытищи, а так же в г. Москва.