Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы из поликарбоната во дворе частного дома фото

Здесь представлены некоторые навесы из поликарбоната во дворе частного дома фото которых не оставит равнодушным никого. Обустройство придомовой территории и индивидуального приусадебного хозяйства предполагает использование газонных ограждений и полупрозрачных навесов из поликарбоната для автобилей на даче. Важность и практичность вторых осознаётся только после полноценного переживания летних палящих солнечных лучей, осенних затяжных дождей и грязи, начала коррозии стоящего во дворе автомобиля. А между тем, эти недорогие, надёжные и практичные элементы способны значительно уменьшить те неудобства, которые время от времени преподносит нам природа.

Навес из поликарбоната во дворе частного дома в Одинцово

Навес из поликарбоната во дворе частного дома в Одинцово

Поликарбонат может быть сотовым и монолитным, но независимо от его разновидности навесы из поликарбоната всегда выглядят изумительно, подобно футуристическим картинам из нашего далёкого будущего. Доступность и простота монтажа сделали поликарбонат популярнейшим конструкционным материалом для навесов и особенно козырьков над балконами и порогами частных построек.

Навесы для автомобилей в частном дворе

Навес для автомобиля в частном дворе Москва

Навес для автомобиля в частном дворе Москва

Автомобиль требует соответствующего сбережения, но каждый раз загонять его в гараж и выгонять обратно вряд ли рационально. Навес для автомобиля в частном дворе в Москве решает эту ежедневную проблему, а так же вопрос устранения осадков и вредных для кузова перепадов температуры, ускоряющих коррозию. Навес для авто на даче удобен, красив, лёгок и практичен. Ниже можно посмотреть фото автомобильных навесов, разных по дизайну, площади, конструкции и соответственно, стоимости.

Фото навесов из поликарбоната во дворе дома на даче.

Фото навеса из поликарбоната во дворе дома на даче

Фото навеса из поликарбоната во дворе дома на даче

Навесы из поликарбоната во дворе частного дома на даче — это превосходное дополнение как для мансарды, так и для второго этажа: балкона, патио и просто открытой площадки. Кроме тепличного строительства поликарбонат часто применяется дачниками как кровельный материал для козырьков, навесов и беседок. Это дёшево и не требует особых навыков строительства. Некоторые варианты такого использования поликарбоната на дачах представлены ниже.

 

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО НАВЕСОВ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА Фотографии 500 наших объектов ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА Прайс-лист на 120 типоразмеров навесов из поликарбоната ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА Перечень работ и материалов, включенных в цену «под ключ» КАКОЙ ПОЛИКАРБОНАТ ВЫБРАТЬ Сравнение предложений разных производителей СВАРНОЙ ИЛИ НА БОЛТАХ Отличия сварных и сборных/болтовых навесов из поликарбоната

На что рекомендуем обратить внимание при сравнении цен разных производителей:

Что входит в указанную на сайте цену?

Даже если указана цена с монтажом, еще не значит, что не придется заплатить за бетонирование стоек в грунте или за доставку. При сравнении цен конкурентов наши маркетологи обнаружили, что на большинстве сайтов цены указаны без бетонирования стоек, хотя в основном монтаж навесов включает необходимость данного этапа работ. Стоимость бетонирования стоек в разных компаниях варьируется от 1000 до 2000 рублей/шт. В итоге на стандартный навес на шести стойках прибавка к цене составит от 6000 до 12000 рублей!

И еще- базовая высота стоек, заложенная в цену многих производителей, составляет в основном 2-2,2м, в то время как в основном заказчики заказывают высоту стоек 2,5м, соответственно за увеличение высоты может потребоваться дополнительная оплата.

В нашей компании в цену уже входит любая высота стоек до 2,5м на Ваш выбор!

чем наши навесы из поликарбоната отличаются от конкурентов

Навесы нужны всем и всегда. Будь то гараж, дом или беседка на загородном участке, навес защитит их от осадков и ветра и позволит проводить время на улице даже в непогоду. Но как правильно их выбрать, какой материал подобрать? Попытаемся разобраться. Каркас навеса -стальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими : нейтрализатор ржавчины; грунт; эмаль;

СТОЙКИ
Квадратный профиль 80х80мм
Квадратный профиль 60х60мм
КРЕПЁЖ

НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК

при монтаже на грунт (позволяет смонтировать навес на не ровных участках)
Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек. Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники. Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям: Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания. Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием. Оба вышеперечисленных способа монтажа навеса уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.
ПОЛИКАРБОНАТ
Сотовый поликарбонат 8 мм с защитой от ультрафиолета (гарантия производителя 10 лет)

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

Прозрачный 80% Бронза 42% Синий 30% Зеленый 30% Коричневый 45% Желтый 70% Оранжевый 60% Красный 12%

Как можно заметить, поликарбонат прочно занял своё место в перечне доступных и красивых материалов для повсеместного использования в придомовом строительстве. Стоит с уверенностью сказать, что в сфере обустройства придомовой территории на даче и индивидуального приусадебного хозяйства этот материал будет популярен ещё очень долгое время.