Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы для дачи

Навесы для дачи из поликарбоната. Москва

Навесы для дачи Мегаметалс

Навесы для дачи из поликарбоната, например, имеют массу преимуществ по сравнению с традиционными подобные конструкциями и  строениями. На сегодняшний день в Москве, современные строительные материалы понемногу вытесняют обычный  кирпич в сфере малоэтажного строительства и декорирования дачных участков и частных домов.

АКЦИЯ! ЗИМНИЕ ЦЕНЫ

навесы из поликарбоната для автомобилей, дачи, машины цена с установкой

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА

  • Выезд инженера на объект  (до 30 км от МКАД, далее 30 руб/км)
  • Изготовление металло-конструкци
  • Покраска антикоррозийной эмалью 3 в 1
  • Сотовый поликарбонат PREMIUM 8мм цвета: Бронза/Коричневый (другие цвета +5% к цене)
  • Доставка (до 30 км от МКАД, далее 50 руб/км)
  • Бетонировка стоек в грунт или подпятники*
  • Сборка навеса на сварке (монолитная конструкция)
  • Высота навеса по стойкам:
  1. Арочный, прямой двухскатный (по максимальной высоте стойки) -до 2,5м
  2. Полуарочный, прямой односкатный (по кромке поликарбоната в верхней и нижней точке навеса)— до 2,5м/3,5м

*увеличение высоты возможно, стоимость рассчитывается при замере.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДРЯДЧИКА?

Что входит в указанную на сайте цену?

Даже если указана цена с монтажом, еще не значит, что не придется заплатить за бетонирование стоек в грунте или за доставку. При сравнении цен конкурентов наши маркетологи обнаружили, что на большинстве сайтов цены указаны без бетонирования стоек, хотя в основном монтаж навесов включает необходимость данного этапа работ. Стоимость бетонирования стоек в разных компаниях варьируется от 1000 до 2000 рублей/шт. В итоге на стандартный навес на шести стойках прибавка к цене составит от 6000 до 12000 рублей!

И еще- базовая высота стоек, заложенная в цену многих производителей, составляет в основном 2-2,2м, в то время как в основном заказчики заказывают высоту стоек 2,5м, соответственно за увеличение высоты может потребоваться дополнительная оплата.

В нашей компании в цену уже входит любая высота стоек до 2,5м на Ваш выбор!

КАРКАС НАВЕСА

Навесы для автомобилейСтальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый в два слоя высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими :

  • нейтрализатор ржавчины;

  • грунт;
  • эмаль;

СТОЙКИ И РИГИЛИ

  • Ширина от 3,7 м — квадратный профиль 80х80*3мм
  • Ширина до 3,7 м — квадратный профиль 60х60*2мм

ФЕРМЫ (шаг 1500-2000мм)

  • Ширина от 5,7 метра — квадратный профиль 40*40*2мм
  • Ширина до 5,7 метра — квадратный профиль 30*30*2мм
  • Ширина до 3,7 метра — квадратный профиль 25*25*2мм

ОБРЕШЕТКА (шаг 600-700мм)

  • Квадратный профиль 25*25*2мм

УСТАНОВКА НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ

Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек.

Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники.

Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием.

Оба вышеперечисленных способа монтажа навеса уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.

МОНТАЖ НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям:

Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания.

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК В ГРУНТ

Позволяет смонтировать навес на не ровных участках!

Стандартная глубина бурения лунки до 800мм*. Так как мы производим якорение стоек при бетонировании, что полностью исключает возможность морозного пучения, заглубление стоек на большую глубину не требуется.

Эффективность данного способа бетонирования стоек подтверждена нашим десятилетним опытом в данном виде работ.

*При желании заказчика заглубить стойки навеса на большую глубину, доплата составляет 100 руб/0,1м за каждую стойку.

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

  • Прозрачный 80%
  • Бронза 42%
  • Синий 30%
  • Зеленый 30%
  • Коричневый 45%
  • Желтый 70%
  • Оранжевый 60%
  • Красный 12%

СВАРНОЙ ИЛИ НА БОЛТАХ

Отличия сварных и сборных/болтовых навесов из поликарбоната

Навес для дачи из поликарбоната Дмитров

Поликарбонат SOTAPLAST позволяет создавать навесы для дачи практически любой формы, но в процессе конструирования необходимо учитывать, что каркасу требуется прочное основание и обрешетка, которые смогут выдержать нагрузки до 180 кг/м2.

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО НАВЕСОВ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Фотографии 400 наших объектов

Навесы нужны всем и всегда. Будь то гараж, дом или беседка на загородном участке, навес защитит их от осадков и ветра и позволит проводить время на улице даже в непогоду. Но как правильно их выбрать, какой материал подобрать? Попытаемся разобраться…

Навесы-беседки для дачи
Навес для дачи из поликарбоната

Беседки из поликарбоната для дачи имеют не только практичную функцию, защищая владельцев от палящих лучей солнца или проливного дождя, но и служат украшением участка.

чем наши навесы из поликарбоната отличаются от конкурентов

В последнее время на дачных участках все чаще можно встретить садовые навесы-беседки. Для современного человека это – уже не роскошь, а необходимый элемент благоустройства для комфортного времяпровождения. Под защитой такой конструкции приятно посидеть в мягком кресле и в летнюю жару, и в дождливый осенний день.

 

навес для дачи Видное

Конструкции имеют самые причудливые формы, которые не повторит ни один другой материал,  а также разнообразные цветовые варианты. Автомобильный навес для дачи Видное

Современные технологии позволяют изготовить сооружения для автомобилей на даче в широкой цветовой гамме, создавая приятное освещение нужного оттенка внутри. При этом необходимо учитывать, что прозрачность листов поликарбоната меняется в зависимости от цвета.  Закажите у нас уникальный навес для дачи, либо разработанный по вашим эскизам, и создайте на своем участке неповторимую ауру комфорта и уюта.  

Навесы для дачи в Москве

навес для дачи, размер 6,5*6,3м Домодедово

Максимальную освещенность пространства обеспечивают бесцветные (прозрачные) листы, а минимальную дает красный цвет.

навесы для дачи Красногорск

В первую очередь стоит отметить, что поликарбонат имеет неограниченный срок эксплуатации, так как не подвергается разрушению от влаги и биологических организмов. Он прослужит долгие годы без изменения своего внешнего вида и физических свойств в отличие от шифера и железа, которые со временем теряют опрятный вид.

Навесы для дачи Истра

В продаже есть разные формы, цена на них варьируется от площади, конструкции и других не мало важных факторов. Стационарный навес представляет собой монолитное строение с фундаментом и стенами.

Помимо долговечности, навесы для дачи в Москве имеют еще массу полезных качеств по сравнению с другими строительными сооружениями:

  • большой диапазон выдерживаемых температур (от -60С до +80С);
  • повышенная плотность материала, что обеспечивает солидную стойкость к нагрузкам, выдержит большой град, осадки и легкие механические воздействия;
  • эстетичность -благодаря огромному спектру цветов, а также всевозможным радиальным формам, конструкции из сотового поликарбоната отлично впишутся в дизайн вашего участка;
  • возможность установить на крышу материал с повышенной светопроницаемостью- отличный вариант для тех, кто будет использовать навес для дачи в Москве в качестве перекрытия для балкона или террасы;
  • малый вес — монтаж может производиться даже без участия специализированной техники, конструкция легко транспортируется и монтируется на нужную высоту;
  • повышенная гибкость. Благодаря отличным физико-механическим свойствам поликарбонат принимает необходимую форму и крепится к металлической конструкции. Таким образом, можно воплотить смелые дизайнерские идеи при конструировании сооружений.

Навесы из поликарбоната для дачи – это универсальные сооружения, которые могут использоваться в качестве беседок, для бассейнов, автомобилей и других целей.

 

Навесы для дачи из поликарбоната размер 3,7*4,2м, Ногинск

Также стоит учесть, что, помимо всех практичных преимуществ, этот полимер является недорогим материалом, что позволяет сделать конструкцию по достаточно низкой цене.

 

Примыкающие к дому или отдельно стоящие
Навес для дачи из поликарбоната Подольск

примыкающий навес для дачи из поликарбоната Подольск. Под укрытием может быть все необходимое для качественного отдыха, в том числе мангал, стулья, стол.

В области строительства существует только два варианта навесов, это примыкающие и отдельно стоящие. Для обоих вариантов в качестве основного материала может быть использован поликарбонат. Отдельно стоящие могут находится в любой части участка. Они как правило расположены там, где хозяевам удобнее пользоваться конструкцией. Это обособленное строение, используемое не только как территория для машины, но и в качестве беседки.

Навес для дачи примыкающий к дому
Навесы для дачи из поликарбоната Мытищи

Не любая конструкция навеса может быть примыкающей, есть такие формы, строительство которых может происходить только автономно.

Большой популярностью пользуется примыкающий к дому навес для дачи. Его конструкция позволяет существенно экономить на расходных материалах. Возведение устойчивой конструкции также связано с соблюдением технологии строительства. Особенностью такой конструкции является присоединение одной ее части к стене здания, которая и является опорой. Второй край конструкции устанавливается на стойки из профильной трубы. Не любая конструкция навеса может быть примыкающей, есть такие формы, строительство которых может происходить только автономно.

навесы из поликарбоната

Наша компания выпускает прочные и надежные металло-каркасы. Покрытие сотовыми панелями  SOTAPLAST не сопровождается неприятными сюрпризами. Поликарбонат «Премиум» применяется для сооружений разных конфигураций, это может быть простая арочная конструкция или криволинейный каркас индивидуально спроектированный для заказчика.

 

Фото и цены на дачные навесы
Фото и разнообразие цен на дачные навесы

Цветовая палитра SOTAPLAST достаточно широка, чтобы будущая конструкция идеально вписалась в дворовый дизайн и отлично гармонировала с домом. Дачный навес может стать не только идеальным защитником от солнечных лучей крыльца, машины, бассейна, но и дополнительным декоративным элементом.

Фото немногочисленных вариантов представлены на страницах нашего ресурса, чтобы наши пользователи могли оценить возможности предлагаемого ассортимента в разделе прайс лист представлен большой выбор размеров и цен на изделия.

Навес для дачи

Неправильные выводы негативно сказываются на всем, каркас не соответствует по прочности допустимой нагрузке в регионе, в результате чего происходит скорое накопление усталости и последующее обрушение.

Все больше и больше людей предпочитают сложно сконструированные сооружения во дворе дома, цена которых  значительно выше. Для правильного проектирования криволинейного каркаса сложной формы понадобится делать не мало расчетов, ошибка в одном из них приводит к дальнейшим проблемам при монтаже и в эксплуатации в будущем.

Дачные козырьки и условия их возведения
навесы для дачи фото

Специалисты рекомендуют проводить монтаж конструкции в течение одного дня, в теплую погоду. Если необходимо обрезать лист поликарбоната делают это болгаркой или ручной пилой по ранее намеченным отметкам.

Несмотря на то, что козырьки из поликарбоната долговечные, прочные, надежные, есть несколько требований, которые стоит соблюдать при работе с сотовым материалом. Нельзя хранить листы в пленке на открытом солнце, это приведет к невозможности снять защитную пленку с листов. Сгибать материал более чем на 70 см в радиусе окружности тоже запрещено, это приведет к потере целостности.

Как обустроить площадку для дачного навеса?
Площадка под навесом для дачи во Фрязино, размер 8*6,3м

Сначала обязательно обустраивается площадка под строительство. Перед возведением конструкции стоит провести первичную разметку, пробурить лунки под опоры. В качестве стоек рекомендуют использовать профилированные изделия из стали, которые заглубляются в землю не менее чем на 0,8 метра способом «якорения» и затем заливаются бетонной смесью. Площадка может иметь разное фнишное покрытие, простая бетонная стяжка, плитка или асфальт.

Под бетонную стяжку сначала организуют опалубку и укладывают щебень и песочную подушку. Толщина первого слоя бетона не должна быть менее пяти сантиметров, затем делается армирование и следом заливается снова слой бетонной смеси. Только через несколько дней, после того, как бетон высок опалубка снимается.

Покрываем площадку плиткой или газоной решеткой
Навес для дачи из поликарбоната Пушкино

Газон не менее популярная площадка под навес, но при его организации применяется специальная решетка, предотвращающая утаптывание травы. Но при этом потребуется регулярный полив, так как естественные осадки не будут орошать дачный газон под навесом.

Если решили покрыть плиткой, то ее стоит укладывать непосредственно на гравийный слой, засыпаемый и выравниваемый под периметр площадки. Для укладки понадобиться резиновый молоток, которым аккуратно постукивают по плитке, чтобы та встала на свое место. Обрамление для площадки поможет предотвратить расползание декоративногого покрытия, идеально на такой случай подходит бордюрный камень. После укладки слоя плитки ее обязательно поливают водой, чтобы та немного осела и погрузилась в щебень.

Навес для дачи и машины Фряново

Навес для дачи и машины Фряново

Арочные навесы для дачи
Навес для дачи из поликарбоната в городе Химки

Арочные сооружения для дачи обладают усложненной конструкцией, но их преимущество в том, что они способны выдерживать большую нагрузку. Лучше, когда каркас изготавливается из металлического профиля.

Большой востребованностью пользуются арочные формы, в качестве каркаса всегда металлический профиль, который свариваются в фермы, после чего сверху приваривается обрешетка, а затем укладывается поликарбонат. Для арочного укрытия лучшим вариантом является именно поликарбонат, он легко принимает необходимую форму без потери первоначальных качеств.

Где купить навес для дачи в Москве?

Навес для дачи из поликарбоната Щелково

Стоит обратить внимание на снеговую нагрузку в регионе, и другие не мало важные факторы, если хочется, чтобы он отвечал требованиям безопасности и прослужил не одно десятилетие.

В Москве можно купить  любой навес для дачи, но предпочтение стоит уделять тем конструкциям, которые идеально подходят под климатические условия в регионе строительства. Отличительная особенность таких сооружений их стационарное положение.

Наша компания монтирует современный поликарбонат, выпускаемый в листах разной толщины. Он прекрасно справляется со всеми нагрузками и поставляется в продажу по доступной стоимости, что является в некоторых случаях определяющим фактором для строительства.

Конструкции для дачных бассейнов
Навес для бассейна на даче Одинцово

Навесы для бассейна на даче, которые мы предоставили на своем ресурсе, отличаются практичностью, надежностью и долговечностью.

 Они помогают создать комфортное пространство вокруг, предотвращают появление грязи от осадков, помогают защитить воду от пыли. С таким тентом можно купаться в бассейне при любой погоде, более того, поликарбонат защищает от ультрафиолета, поэтому человек под ним не обгорает на солнце. Очень удобно, если бассейн используют дети. Поликарбонат помогает защитить от ветра, если сделать навес закрытого типа.

Навесы для дачи из поликарбоната Раменское

Прозрачность материала, позволяет так же устанавливать навесы для дачи, над балконом или террасой, который не будет перекрывать весь солнечный свет. Такая особенность материала полезна так же при строительстве уличных бассейнов (отлично защищает воду от мусора и осадков и пропускает свет).

 По площади такие конструкции не редко гораздо больше самого бассейна. Раздвижные изделия имеют место быть, но пользуются меньшей популярность в силу своих особенностей.

Доставка и установка навесов производится в следующие города Московской области:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск,  Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Талдом, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Мытищи, а так же в г. Москва.

Выгодные предложения на газонные ограждения

Вся изложенная на сайте информация является интеллектуальной собственностью. Все права защищены при помощи Яндекс и Google.