Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы для дачи цена с установкой

Навесы для дачи цена с установкой в Москве и Московской области

Навесы для дачи в Москве и Московской области рассчитаны под снеговую нагрузку до 180 кг/м2, что позволяет эксплуатировать данные конструкции до пятидесяти лет, обеспечивая надежную защиту по самой выгодной цене.

 

Чтобы узнать цену выберите форму навеса:

 

арочные навесы для автомобилей размеры и цены с установкойПолуарочные навесы из поликарбоната для автомобилей цена и размерыодноскатные прямые навесы для автомобилей размеры и цены с установкойНавесы для автомобилей двухскатные прямые цена с установкой и размеры

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАВЕСА ДЛЯ ДАЧИ

  • Выезд инженера на объект  (до 30 км от МКАД, далее 30 руб/км)
  • Изготовление металло-конструкци
  • Покраска антикоррозийной эмалью 3 в 1
  • Сотовый поликарбонат PREMIUM 8мм цвета: Бронза/Коричневый (другие цвета +5% к цене)
  • Доставка (до 30 км от МКАД, далее 50 руб/км)
  • Бетонировка стоек в грунт или подпятники*
  • Сборка навеса на сварке (монолитная конструкция)
  • Высота навеса по стойкам:
  1. Арочный, прямой двухскатный (по максимальной высоте стойки) -до 2,5м
  2. Полуарочный, прямой односкатный (по кромке поликарбоната в верхней и нижней точке навеса)— до 2,5м/3,5м

*увеличение высоты возможно, стоимость рассчитывается при замере.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДРЯДЧИКА?

Что входит в указанную на сайте цену?

Даже если на сайтах цена на навес для дачи указана с установкой, еще не значит, что Вам не придется заплатить за бетонирование стоек в грунте или за доставку. При сравнении цен конкурентов наши маркетологи обнаружили, что на большинстве сайтов цены указаны без бетонирования стоек, хотя в основном монтаж навесов включает необходимость данного этапа работ. Стоимость бетонирования стоек в разных компаниях варьируется от 1000 до 2000 рублей/шт. В итоге за стандартный навес для машин на шести стойках в других компаниях вам возможно придется доплатить от 6000 до 12000 рублей!

И еще- базовая высота стоек, заложенная в цену многих производителей, составляет в основном 2-2,2м, в то время как в основном заказчики заказывают высоту стоек 2,5м, соответственно за увеличение высоты может потребоваться дополнительная оплата.

В нашей компании цены указаны с учетом доставки до 30 км от МКАД, установки с бетонированием стоек в грунт и в цену уже входит любая высота стоек до 2,5м на Ваш выбор!

КАРКАС НАВЕСА

Стальной профиль (сечение зависит от размера навеса), окрашиваемый в два слоя высококачественными антикоррозийными эмалями «3 в 1» уже содержащими :

  • нейтрализатор ржавчины;

  • грунт;

  • эмаль;

Не мало важен тип фермы! Фермы с перпендикулярным, относительно дуг, расположением внутренних усилителей, гораздо менее надежны, чем с диагональным (зигзагом), такой тип фермы не отличается от варианта простого соединения (спаривания) дуг без промежутка, и подходит только для навесов шириной до 4,5 метров, т.к. данные элементы предназначены для переноса нагрузки от середины фермы на края к опорным стойкам, а в первом варианте эта функция данными элементами фермы не выполняется, что часто приводит к прогибу ферм под снеговой нагрузкой.

СТОЙКИ И РИГИЛИ

Ширина от 3,7 м — квадратный профиль 80х80*3мм

Ширина до 3,7 м — квадратный профиль 60х60*2мм

ФЕРМЫ

Ширина от 5,7 метра — квадратный профиль 40*40*2мм

Ширина до 5,7 метра — квадратный профиль 30*30*2мм

Ширина до 3,7 метра — квадратный профиль 25*25*2мм

ОБРЕШЕТКА (шаг 600-700мм)

Квадратный профиль 25*25*2мм

МОНТАЖ

навесы поликарбоната частного домаМонтаж осуществляется опытными дипломированными специалистами при помощи сварки, что обеспечивает максимальную крепость узлов и надежность конструкции в целом. Если на участке монтажа нет электричества, либо недостаточно мощности, наша компания  предоставит свой генератор. Стоимость данной услуги 2000 руб/день, независимо от количества рабочих часов.

Если на Вашем участке есть электричество, но вы не уверены хватит ли его мощности или оно подается с перебоями, мы можем привезти генератор «на всякий случай». Стоимость аренды привезенного, но неиспользуемого генератора, составляет 1000 руб/день. А если его применение все же будет необходимо, оплата за работу от нашего генератора составит 2000 рублей/день, не зависимо от количества времени работы.

УСТАНОВКА НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ

Если Ваша площадка покрыта тротуарной плиткой, ее будет необходимо вскрыть в местах установки стоек.

Если под плиткой ровное бетонное основание толщиной не менее 100мм, тогда навес будет смонтирован на подпятники.

Ну а если под плиткой песчаная подушка, будет применяться способ заглубления стоек в грунт с бетонированием.

Оба вышеперечисленных способа установки навеса для автомобиля уже включены в стоимость базовой комплектации, указанной в прайс листе.

УСТАНОВКА НА ПОДПЯТНИКИ

на подготовленную бетонную площадку, при условии — бетонное основание должно быть плотным, ровным и толщиной не менее 100 мм. Отступ подпятника от края бетонного основания не должен быть менее 100мм

Установка подпятников на тротуарную плитку не рекомендуется по следующим основаниям:

  1. Плитка не обеспечивает плотное примыкание подпятника, в результате чего образуются зазоры, которые в последующем могут повлиять на стойкость конструкции в целом.
  2. Бурение отверстий в плитке для крепежа подпятников, зачастую приводит к ее растрескиванию и крошению, в результате нарушаются требования технологии к плотности основания.

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЕК В ГРУНТ

Позволяет смонтировать навес на не ровных участках!

Стандартная глубина бурения лунки до 800мм*. Так как мы производим  якорение стоек при бетонировании, что полностью исключает возможность морозного пучения, заглубление стоек на большую глубину не требуется.

Эффективность данного способа бетонирования стоек подтверждена нашим десятилетним опытом в данном виде работ.

*При желании заказчика заглубить стойки навеса на большую глубину, доплата составляет 100 руб/0,1м за каждую стойку.

СВАРКА ИЛИ БОЛТЫ?

Вопрос который интересует каждого, кто планирует сооружение навеса для дачи — какой способ сборки навеса лучше: на сварке или на болтовых соединениях? И в чем же все таки разница?

В первую очередь надо определить для себя — кто будет собирать навес? Если эту, довольно сложную работу, Вы решили выполнить самостоятельно, и у Вас нет навыков по сварке, тогда однозначно — «на болтах». Есть необходимость переносить навес для автомобиля в другое место? Если да, то возможно немного быстрее Вам удастся, разобрать и собрать навес на болтовых соединениях.

Почему на навесы для дачи из поликарбоната на болтах цена ниже?

Потому что, сборка сварных конструкций занимает больше времени, чем болтовых, и ее производят высокооплачиваемые специалисты-сварщики, а стоимость сборки доходит до 30% от цены навеса, тогда как скрутка болтов не требует специальной подготовки, и данный вид сборки стоит в среднем 10% от цены конструкции.

В чем же все таки плюс болтовой сборки навесов?

«В том, что все детали навеса окрашены на производстве и нет необходимости подкраски сварных швов при монтаже» — отвечают некоторые производители. Но при затягивании гаек, все равно повреждается лакокрасочное покрытие каркаса, которое никто не подкрашивает, что в итоге приводит к коррозии в местах соединения деталей навеса, а так же, так как конструкция не является единым целым, детали навеса постоянно находятся в движении, что тоже приводит к быстрой коррозии, вызванной трением, в местах соединений.

«Болт — от слова болтаться?»

Некоторые производители предлагают навесы из поликарбоната для сборки «на болтах», рассмотрим детально предлагаемый способ соединения деталей конструкции: Все навесы изготавливаются из профильных труб разного сечения, толщиной стенки, в основном, не более 2-3х мм. Соединение деталей навеса осуществляется стягиванием профилей друг с другом при помощи болтов, пропущенных через отверстия в данных профилях. Но ведь профиль внутри полый, и по правилам — при стягивании болтами, внутрь профиля необходимо ставить втулки, препятствующие сдавливанию профильной трубы.

Но к сожалению, многие производители пренебрегают этим  значительным этапом производства, возможно по причине трудоемкости. Что происходит в итоге?  Под действием ветровых и снеговых нагрузок, профильные трубы из которых изготовлен навес, постепенно плющатся, и болтовые соединения ослабляются, в результате навес начинает болтаться, как на шарнирах. Если Вы самостоятельно собирали навес, то Вы лишаетесь гарантии на сборку, и вынуждены  периодически протягивать все болтовые соединения, и так пока не решите, все таки сварить места соединений. Ну а если, сборку навеса на болтах произвели сборщики фирмы производителя, они заверят Вас, что навес не упадет и какое то время по гарантии будут осуществлять протяжку болтов — пока не закончится гарантийный срок, а дальше сами!

Если Вы сделали свой выбор в пользу сварной сборки навеса — Вам  никогда не придется задумываться о протяжке болтов, о стойкости конструкции в зимнее время, так как собранный на сварке навес является единой монолитной, конструкцией которая будет служить Вам долгие годы.*

*срок службы метало-каркаса навеса — более 50 лет; заявленный производителем поликарбоната, срок службы сотового поликарбоната — до 25 лет.

ПОЛИКАРБОНАТ 8 ММ ИЛИ 10 ММ?

В последнее время клиенты, начали спрашивать нас: «Вот вы предлагаете в базовой комплектации сотовый поликарбонат толщиной 8 мм, а он выдержит? А почему в некоторых компаниях предлагают 10-ку?»

Действительно, некоторые организации начали предлагать покрыть навес сотовым поликарбонатом толщиной 10мм. Этот рекламный ход действительно работает, т.к. на взгляд обывателя, это является конкурентным преимуществом перед другими компаниями, которые в базовой комплектации предлагают покрытие сотовым поликарбонатом толщиной 6-8 мм.  Но давайте разберемся — выигрывает ли при этом  заказчик?

Сотовый поликарбонат, помимо толщины имеет еще один важный параметр, который должен заявляться производителями навесов совместно с толщиной поликарбоната — это вес одного квадратного метра поликарбоната. Ведь, только сочетание веса и толщины сотового поликарбоната говорит о его прочностных качествах!

Например:

1 кв.м сотового поликарбоната толщиной 8мм может весить от 1 до 1,5 кг., а 1 кв.м сотового поликарбоната толщиной 10 мм от 1,2 до 1,7 кг. Закупочная стоимость данных материалов зависит не от толщины, а  от веса!

Так 8-ка и 10-ка одинакового веса — 1,3 кг/кв.м стоят одинаково!

Но прочность, в данном случае, выше у поликарбоната толщиной 8 мм, так как в этом случае ребра жесткости сот 10 мм поликарбоната  более тонкие, и перегородки расположены реже чем у 8-ки, фактически, он просто раздут в объеме, и соответственно, его прочность уступает 8-ке того же веса. 

В ходе проверки предложений конкурентов в нашем ценовом сегменте, предлагающих в качестве покрытия 10 миллиметровый поликарбонат, мы выяснили, что в основном они используют именно облегченный 10 мм-вый сотовый поликарбонат, весом 1,3 кг/кв.м. Что в итоге, обязательно отразиться на долговечности использования данного покрытия!

Учитывая, что приоритетом нашей организации  является- прочностные характеристики наших конструкций, а не попытки привлечения клиентов любой ценой, мы уже на протяжении 8 лет успешно используем 8 миллиметровый сотовый поликарбонат максимальной плотности в сочетании с рассчитанными по нагрузкам прочными металло-каркасами.  Так же при Вашем желании, покрыть навес поликарбонатом толщиной 10 мм, с небольшой доплатой, мы покроем Ваш навес 10-кой максимальной плотности — 1,7 кг/кв.м.

СВЕТОПРОНИЦАЕМОСТЬ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

  • Прозрачный 80%
  • Бронза 42%
  • Синий 30%
  • Зеленый 30%
  • Коричневый 45%
  • Желтый 70%
  • Оранжевый 60%
  • Красный 12%

ЗАШИВКА ПЕРИМЕТРА ПОЛИКАРБОНАТОМ

Мы можем закрыть различные стороны навеса! Данная комплектация позволяет полностью избавить внутреннее пространство от попадания осадков, что дает возможность использовать навес из поликарбоната, как полноценный гараж!навесы из поликарбоната Удельная
Навес из поликарбоната Подольск

Навес из поликарбоната Подольск, с зашивкой боковых стенок. Применение прозрачного сотового поликарбоната для обшивки боковых стенок, наравне с прозрачным покрытием кровли  создает неповторимое ощущение открытого пространства в закрытом помещении.

Навес из поликарбоната для автомобиля Подольск

В данном случае удачно удалось задействовать забор и ворота заказчика, что на половину снизило расходы на ограждение периметра.

Навесы для дачи цена с установкой

 

Цена с установкой на навесы для дачи  приятно удивит покупателей!  Навесы из поликарбоната имеют ряд преимущественных функций. Во-первых, они защищают от ультрафиолетового излучения. К примеру, такие навесы цена на которые весьма приемлемая, станут отличным вариантом предохранения от вредных для организма солнечных излучений в жаркий период. Во-вторых, защищают от атмосферных осадков в дождливое время года. В-третьих, они прозрачны, легки, долговечны. Симпатичным дополнением входного крыльца также станут козырьки из поликарбоната цена их установки устроит любого заказчика.