Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Навесы для авто из поликарбоната

Навесы для авто из поликарбоната способны защитить автомобиль от пагубного воздействия природных факторов, таких как интенсивное солнечное излучение, град, снег, дождь.

Навес для авто из поликарбоната в Москве

Навесы для авто из поликарбоната, будут использоваться круглый год, а значит конструкции должны быть рассчитаны на снеговую и ветровую нагрузки в соответствии с регионом установки.

 

Усиленные конструкции не боятся сильных порывов ветра, они актуальны для регионов, где наблюдается резкая смена погоды. Любой навес из поликарбоната состоит из металлокаркаса. Сверху металл покрывается поликарбонатом 8ми миллиметровой толщины.

Надежные навесы из поликарбоната цена на которые вполне приемлема, могут помещать сразу несколько авто, что актуально если машина есть не у одного члена семьи. Доступные конструкции отлично справляются с поставленными задачами, они практичны и надежны.

 

Решить вопрос с защитой авто от воздействия атмосферных осадков можно с помощью изготовления навесы для дачи. Такое решение актуально для владельцев частных домов и дач, где навес может заменить гараж.

Навесы для авто – изобретение не новое. Для изготовления подобных конструкций используют профнастил, металлочерепицу, шифер и другие кровельные материалы, но использование поликарбоната предоставляет дополнительные преимущества, основными из которых являются:

  • высокая прочность материала, возможность выдерживать большие нагрузки (снег, град и т. д.);
  • гибкость, что позволяет придавать поверхности оригинальную форму;
  • лёгкость и отсутствие необходимости строительства сложных несущих конструкций;
  • долговечность и простота в обслуживании;
  • быстрое возведение, возможность демонтажа и переноса в другое место.

Вряд ли автомобильные навесы во дворе частного дома из других материалов смогут похвастать подобными характеристиками.

Ещё одно положительное свойство, которым отличаются навесы для автомобилей из поликарбоната – цена. Поликарбонат – лёгкий и недорогой материал, для установки которого используется несложный крепёж, а в качестве несущей основы применяется каркас из профильного металлопроката разного сечения. При желании владельцы автомобильных навесов могут  установить листы поликарбоната на боковые стенки, что дополнительно закроет пространство от попадания осадков.

Лучшие автомобильные навесы для дачи, чем поликарбонат на металлическом каркасе, пока не придуман.