Производим надежные навесы из поликарбоната для машин на даче и ограждение газонов в Москве и Московской области

Навес для автомобиля односкатный из поликарбоната.

навесы для автомобилей

Наши изделия не подразделяются на «эконом» или «премиум», потому что мы подобрали идеальное сочетание внешнего вида с надежностью металлического каркаса, что позволило предлагать нашим заказчикам максимально низкие цены. Навес для автомобиля односкатный из поликарбоната — варианты применения.

Эти конструкции существуют в разных вариациях — навес к дому, с непосредственным креплением к стене дома либо примыкающий, но без крепления к капитальному строению, и отдельно стоящий, односкатный прямой либо полуарочный. Благодаря гибкости поликарбоната и прочному каркасу его можно использовать, как укрытие для авто во дворе дома на даче или в городе. А цена значительно ниже, чем возведение капитального гаража – это обычная мировая практика, которая так же обретает широкую популярность в наше время на территории России;
Современные односкатные своды позволят по новому испытать многообразие возможностей использования вашей террасы. Например: там можно поставить мебель, и насладиться чашечкой ароматного чая, сидя в мягком кресле независимо от “сюрпризов” природы.

Навес к дому для балкона и террасы — очень актуален, так как имеет массу полезных преимуществ. Он не создает сплошную тень на балконе и защищает от осадков и ветра, а зимой с легкостью выдержит снегопад и возможное обледенение;

Автовладельцы по достоинству оценят навесы для автомобилей из поликарбоната во дворе дома, поскольку не пропуская через себя ультрафиолет, крыша защитит краску от выгорания. Также он станет хорошей защитой от непогоды. Благодаря возможности закрыть стены, сооружение станет полноценным гаражом, в котором не будет влаги.
Один из самых простых вариантов — это полуарочный козырек над входом в дом. Его можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Вначале крепим к стене каркас (на 6-8 анкеров), устанавливаем дополнительные опоры: для этого выкапываем отверстия под фундамент, бетонируем и дожидаемся полного высыхания. Крепим поперечные опоры. Далее размечаем размеры и вырезаем лист. С помощью саморезов крепим его на каркас. Данного алгоритма следует придерживаться при выполнении других более сложных работ.
Сотовый поликарбонат