Производим надежные навесы из поликарбоната для машин на даче и ограждение газонов в Москве и Московской области

Навесы в частном дворе

Строим навесы из поликарбоната во дворе частного дома

Навесы из поликарбоната служат укрытием для объектов. Наша компания предлагает конструкции, покрытые сотовым поликарбонатом Сотапласт Премиум. Этот материал обладает выгодными преимуществами: долговечен, не деформируется и не меняет цвет на солнце, устойчив к ветру. Поликарбонат — это тонкие пластины, внутри соединены перепонками, которые хранят воздух и обеспечивают теплоизоляцию.

Навесы в частном дворе

Конструкции имеют каркас, сделанный из профильной металлической трубы, что делает ее крепкой и устойчивой.  Навес к дому украсит его и поможет создать место для отдыха. А легкий вес делает монтаж простым и быстрым. Поликарбонат — прекрасная альтернатива стеклу. Он недорогой, гибкий, не требует специального ухода и представлен в широкой палитре расцветок.

Изготовление навесов

Мегаметалс производит навесы для дачи, двора, магазинов, балконов, автомобилей, и т.д. Изготовление выполняется качественно и в указанные сроки. Прочность изделия обеспечивается высокими требованиями к каждой сваренной детали. Все расчеты нагрузок соответствуют действующим стандартам. Установка занимает не больше двух дней.

Чтобы купить навес, достаточно позвонить нам по телефону 8(495)121-0030. Наши инженеры проконсультируют, и если потребуется, приедут на объект для измерения более точных расчетов и составления сметы. У нас можно заказать конструкцию любых размеров и формы, например односкатный. Наши изделия, цена которых зависит от выбранного размера, самые выгодные из соотношения цена-качество в Московском регионе.

Навесы для автомобилей

Если нет гаража, заменить его сможет сооружение для машины  из поликарбоната. Навесы для автомобилей могут быть любой выбранной формы и цвета, а цена приятно удивит любого заказчика. Эти конструкции можно использовать для нескольких транспортных средств одновременно.

Навесы в частном дворе

Конструкции из многослойного термопласта применяют как козырьки над крыльцом или вместо крыши для беседки. Практичность этой материи позволяет построению служить не один год. Навесы во дворе дома над входом уберегут дверь от накопления снега или воды. Они могут укрепляться к зданию или монтироваться на опорах.

Навесы в частном дворе не только будут выполнять основную функцию, но также придадут уюта экстерьеру. Это замечательный способ улучшить внешний вид дома. А многообразие тонов дает возможность подобрать нужный оттенок под цвет здания.

навесы в частном дворе

Навес из поликарбоната к частному дому 6,5*6,3м

Используя сотовый поликарбонат СОТАПЛАСТ создаются чудесные композиции, где приятно спрятаться от палящего солнца. Украсить навес цветами, добавить садовую мебель и в результате получится уютный уголок. Мы беремся за самые сложные задачи. Поэтому сооружения во дворе частного дома также выполняются по личным эскизам. Они  могут быть односкатными или двухскатными.

Популярный вариант пристенного типа — это терраса. При проектировании выбирается площадка перед входом или сбоку здания. Высокий показатель пожарной безопасности, позволяет установить мангал. И важным достоинством такого приобретение – доступность для любого бюджета .

Возможности Мегаметалс

Наша компания производит металлические конструкции 9 лет. Опыт работы позволяет гарантировать высококвалифицированный подход к каждому заказу. Некоторые фото наших работ можно посмотреть на нашем сайте.