Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Монтаж газонных ограждений

Работы по монтажу ограждений для газонов начинаются с закрепления опорных столбиков, в качестве которых выступают профильные трубы, оснащенные металлическими или пластиковыми заглушками. Они могут вбиваться непосредственно в землю, заливаться бетоном или погружаться в специально подготовленный цоколь из гранита или мрамора.

После того как столбы будут установлены, наступает время крепежа секций, крепление которых осуществляется с использованием сварки.

Основным критерием, который должен быть принят во внимание, как при изготовлении ограждения для газонов и клумб, так и во время их установки, является форма ограждаемой территории (наличие прямых, острых углов, выступов и т. д.).

Формирование стоимости газонных ограждений из металла напрямую зависит от следующих критериев: высоты, рисунка, материала, используемого лакокрасочного покрытия, сложности и объемов работы, а также срочности выполнения заказа.

Воспользуйтесь услугами специалистов «Мегаметалс», мы с радостью изготовим для вас газонные заборчики, которое будет полностью соответствовать вашим индивидуальным потребностям и финансовым возможностям.