Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Кованые навесы из поликарбоната для машины и дачи.

как сделать навес из поликарбоната для машины

Кованый навес из поликарбоната для машины и дачи — очень актуален, так как имеет массу полезных преимуществ. Он не создает сплошную тень на балконе и защищает от осадков и ветра, а зимой с легкостью выдержит снегопад и возможное обледенение;
Автовладельцы по достоинству оценят кованые навесы для автомобилей из поликарбоната во дворе дома, поскольку не пропуская через себя ультрафиолет, крыша защитит краску от выгорания. Также он станет хорошей защитой от непогоды. Благодаря возможности закрыть стены, сооружение станет полноценным гаражом, в котором не будет влаги.
Один из самых простых вариантов — это полуарочный козырек над входом в дом. Его можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Вначале крепим к стене каркас (на 6-8 анкеров), устанавливаем дополнительные опоры: для этого выкапываем отверстия под фундамент, бетонируем и дожидаемся полного высыхания. Крепим поперечные опоры. Далее размечаем размеры и вырезаем лист. С помощью саморезов крепим его на каркас. Данного алгоритма следует придерживаться при выполнении других более сложных работ.

На загородных участках можно часто увидеть кованые сооружения, выполненные из поликарбоната. Использование этого материала позволило отойти от традиции обустройства исключительно прямых крыш. Многофункциональные укрытия для дачи станут незаменимыми помощниками. Они могут выполнять самые различные функции в приусадебном хозяйстве, но в основном эти конструкции используется для машины.В нашей компании доступны для заказа конструкции различной формы . Можно купить типовой каркас или по индивидуальному проекту, который будет отвечать всем требованиям владельца загородного участка.