Производим навесы из поликарбоната и газонные ограждения в Москве

Выбираем навес из профильного поликарбоната

навес из профильного поликарбоната

Если Вам необходимо накрыть место парковки на даче или в загородном доме, установить беседку, сделать навес из профильного поликарбоната к дому, или накрыть бассейн – обращайтесь в компанию «Мегаметалс», наши профессионалы помогут Вам в подборе необходимой конструкции и предоставят исчерпывающую консультацию и изготовят красивый и надежный навес!

Наши изделия не подразделяются на «эконом» или «премиум», потому что мы подобрали идеальное сочетание внешнего вида с надежностью металло-каркаса, что позволило предлагать нашим заказчикам максимально выгодные цены.
Односкатный навес- варианты применения.

Эти конструкции существуют в разных вариациях — навес к дому, с непосредственным креплением к стене дома либо примыкающий, но без крепления к капитальному строению, и отдельно стоящий, односкатный прямой либо полуарочный. Благодаря гибкости поликарбоната и прочному каркасу его можно использовать, как укрытие для авто во дворе дома на даче или в городе. А цена значительно ниже, чем возведение капитального гаража – это обычная мировая практика, которая так же обретает широкую популярность в наше время на территории России;
Современные светопрозрачные своды позволят по новому испытать многообразие возможностей использования вашей террасы. Например: там можно поставить мебель, и насладиться чашечкой ароматного чая, сидя в мягком кресле независимо от “сюрпризов” природы.

Навес к дому для балкона и террасы — очень актуален, так как имеет массу полезных преимуществ. Он не создает сплошную тень на балконе и защищает от осадков и ветра, а зимой с легкостью выдержит снегопад и возможное обледенение;

Профильный поликарбонат – идеальный строительный материал. SOTAPLAST поставляется в продажу цветным и бесцветным, использование цветного материала зависит от личных предпочтений потребителя. Панели Премиум наиболее приемлемый вариант для холодных регионов , он прекрасно справляется с низкой температурой, в продаже есть листы способные выдержать – 100 градусов. SOTAPLAST PREMIUM создает привлекательный внешний вид двору. Этот строительный материал очень прост в уходе, крышу можно мыть, но без использования щелочных чистящих средств. При выборе листов материала стоит опираться на форму конструкции, толстый поликарбонат, с высоким коэффициентом прочности, не гнется, поэтому из него возможно делать только навесы с прямыми углами. Арки и иные дизайнерские решения возможны при использовании листов меньшей толщины. Все эти требования стоит учитывать, если хочется иметь долговечное и надежное укрытие для машины во дворе частного дома.
Мы советуем выбирать тех производителей, которые выполняют полный комплекс работ по изготовлению, доставке и монтажу именно сварных конструкций, так как болтовые соединения со временем ослабевают за счет сплющивания профильных труб и навесы начинают болтаться, как на шарнирах.

Некоторые производители используют в процессе производства облегченный сотовый поликарбонат например: 10мм толщиной, а вес одного м2 при этом всего лишь 1,5кг. Данный материал будет более мягкий чем 8-ми миллиметровый с тем же весом. Наша компания использует только качественный пластик высокой плотности, ведь от этого зависит долговечность крыши.